Aloe Vera Drinking Gel au miel traditionnel

N° d'article: 80700-683
1000.00 m
- Pour le métabolisme énergétique, le système nerveux et le système immunitaire1
- 90 % de gel de feuille d'Aloe Vera et 9 % de miel bienfaisant
- Une ration quotidienne couvre 75 % de la dose journalière recommandée en vitamine C
- Fabrication particulièrement délicate
- En référence à la recette originale du père Romano Zago
- Certifié par le SGS INSTITUT FRESENIUS et l'IASC (International Aloe Science Council)
- Sans aloïne*
LR Lifetakt Aloe Vera Drinking Gel au miel traditionnel
Peu de produits naturels peuvent se targuer d'un succès incontestable de plusieurs milliers d'années : c'est le cas de l'Aloe Vera. Les aztèques, les pharaons de l'Égypte ancienne tout comme Charlemagne lors de ses nombreuses campagnes ont su apprécier à leurs justes valeurs les propriétés bénéfiques de l'Aloe Vera. Pour développer le premier gel à boire à l'Aloe Vera, nous nous somme inspiré de la recette originale traditionnelle que le moine franciscain brésilien Romano Zago avait redécouverte et documentée. Il y décrit les bienfaits du mélange de gel d'Aloe Vera et du miel. nous avons amélioré cette recette en l'adaptant aux dernières découvertes scientifiques.
nous enrichissons le jus des feuilles d'Aloe Vera avec la précieuse vitamine C. Votre métabolisme énergétique1 est ainsi boosté. Qui plus est, la vitamine C contribue à un bon fonctionnement du système immunitaire et du système nerveux.1
1La vitamine C contribue à un métabolisme énergétique
normal et au bon fonctionnement du système nerveux et du système
immunitaire.
*Teneur en aloïne inférieure à la limite de détection de <0,1mg/L
Ingrédients
Ingrédients: Aloe Vera (Barbadensis Miller)Gel1 (90 %), miel de fleurs (9 %), acidifiant (acide citrique), stabilisateurs (xanthane), antioxydant (acide ascorbique), conservateur (sorbate de potassium).
par 100 ml par 90 ml (3 x 30 ml)*
Apport calorique 134 kJ / 32 kcal 120 kJ / 29 kcal
Matière grasse < 0,5 g < 0,5 g
- dont acides gras saturés < 0,1 g < 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés - -
- dont acides gras polyinsaturés - -
Glucides 7,1 g 6,4 g
- dont sucre 7,0 g 6,3 g
Fibres - -
Protéines < 0,5 g < 0,5 g
Sel 0,01 g < 0,01 g
1 USA / Mexique
Application
Conseil d'utilisation : boire 3 x par jour 30 ml de gel à l'Aloe Vera traditionnel au miel, de préférence avant les repas (diluer éventuellement avec de l'eau ou du jus de fruit).
Idée de recette : essayez donc le gel à boire à l'Aloe Vera
traditionnel au miel avec un verre de jus d'orange ou mélangez le gel
dans un smoothie tout juste fait avec de nombreux fruits et légumes
sains.
Secouer avant usage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La
dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée. Les compléments
alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée qui
est aussi importante qu'un mode de vie sain.
Ranger le produit hors de portée des jeunes enfants.
Informations intéressantes
Chaque année, quelque 23 millions de feuilles d'Aloe Vera sont récoltées pour nous . Elles sont exclusivement cultivées sur les hauts plateaux mexicains où elles trouvent les meilleures conditions de croissance possible. La culture se fait sans utilisation de pesticides ! La récolte a lieu exclusivement à la main.
Le gel à boire à l'Aloe Vera est un produit naturel. Par conséquent, sa couleur peut changer avec le temps. Cela n'affecte cependant pas sa qualité.
FAQ
Comment peut-on bouger plus au quotidien ?
De
plus en plus de gens ne bougent pas assez. Nous passons beaucoup de
temps assis à notre bureau, nous allons au travail en voiture, il y a
quasiment partout des escalators et des ascenseurs. Il est possible, au
quotidien, de bouger plus et de faire quelque chose pour sa forme en
suivant quelques petites astuces. Les petits trajets se font bien à pied
ou en vélo. Lorsque l'on déplace avec les transports en commun, il est
possible de descendre un arrêt avant et de finir à pied. Au lieu de
prendre l'ascenseur, privilégier dès que possible les escaliers et aller
marcher le soir vaut mieux que de rester dans son canapé à regarder la
télé.
De quoi est composé le gel à boire à l'Aloe Vera ?
Les
feuilles de la plante Aloe Vera sont très charnues. Les feuilles sont
entourées vers l'extérieur d'une écorce épaisse et verte. L'intérieur
des feuilles se compose d'un tissu gélatineux et parenchymateux, le gel
de feuilles d'Aloe Vera. Seul ce gel de feuilles et tous ses composants
précieux sont utilisés pour le gel à boire.
Pourquoi nous utilisons exclusivement l'Aloe Vera Barbadensis Miller pour fabriquer nos produits à l'Aloe Vera ?
Des
200 espèces et plus d'Aloe Vera, la Barbadensis Miller est la seule
variété qui peut être utilisée comme aliment. La très souvent citée Aloe
Arborescens a une très forte teneur en aloïne et est de ce fait
impropre à la consommation. nous utilisons de ce fait exclusivement l'Aloe
Vera Barbadensis Miller pour la fabrication des produits à l'Aloe Vera.
Pourrait-on, chez soi, couper une plante Aloe Vera et en boire le gel ?
Il
est déconseillé de consommer le gel de feuilles pur de la plante Aloe
Vera sous forme non transformée. Il faut séparer proprement l'écorce des
feuilles du gel présent à l'intérieur. Sous l'écorce se cache une
couche d'aloïne, qui sort sous forme de jus jaune épais en cas de
transformation non maîtrisée. Il doit être soigneusement éliminé avant
consommation. Cela doit se faire sous une supervision compétente.
L'aloïne est un composant très fortement laxatif, qui en cas d'ingestion
de fortes concentrations, peut causer des diarrhées. L'ensemble des
gels à boire à l'Aloe Vera de LR sont pour cette raison régulièrement
soumis à un contrôle soigneux de l'aloïne. Qui plus est, l'Aloe Vera a,
dans sa forme pure, un goût acide. Il est dans tous les cas plus simple
de consommer un gel à boire à l'Aloe Vera - et ça a meilleur goût.
Les plantes Aloe Vera utilisées pour le gel à boire à l'Aloe Vera sont-elles issues de l'agriculture biologique ?
La
culture des plantes d'Aloe Vera au Mexique n'est pas officiellement
certifiée par un label bio, nous veillons toutefois strictement à ce que la
culture se fasse sans recours aux engrais, pesticides et autres produits
chimiques. Cela est régulièrement vérifié par le contrôle réalisé par
le SGS INSTITUT FRESENIUS.
Le gel à boire à l'Aloe Vera est-il la seule
boisson à l'Aloe Vera du marché porteuse du label de qualité de SGS
INSTITUT FRESENIUS ?
À l'heure actuelle, seuls nos gels à boire à l'Aloe Vera portent le strict label de qualité de SGS INSTITUT FRESENIUS.
Le SGS INSTITUT FRESENIUS contrôle-t-il également les conditions de travail au Mexique ?
Dans
le cadre des inspections de SGS INSTITUT FRESENIUS, les conditions de
travail sur place sont également contrôlées - ce qui a pour résultat de
faire régner sur la culture, la récolte et la transformation de bonnes
conditions de travail acceptables du point de vue éthique. Au cours des
contrôles, il peut également être confirmé que des enfants ne sont
engagés dans aucune étape de travail. Le travail des enfants n'est
absolument pas tolérable a nos yeux et constituerait une raison
d'interruption immédiate de la collaboration.
Qu'est-ce que le SGS INSTITUT FRESENIUS ?
Le
SGS INSTITUT FRESENIUS octroie aujourd'hui l'un des labels de qualité
les plus rigoureux et convoités, notamment pour les denrées alimentaires
et les compléments alimentaires. Le SGS INSTITUT FRESENIUS fait partie
depuis 2003 de la Société Générale de Surveillance (SGS) qui a été
fondée au 19ème siècle en France pour inspecter les céréales. Les
prestations dans l'analyse laboratoire et la certification de denrées
alimentaires et de produits de consommation constituent aujourd'hui
l'activité centrale de l'entreprise.
En quoi le label de qualité de SGS INSTITUT FRESENIUS se distingue-t-il des autres labels de contrôle ?
Dans
le secteur alimentaire, il existe de nombreux labels de contrôle et de
prestataires de laboratoire. Le SGS INSTITUT FRESENIUS est toutefois
l'un des labels de contrôle les plus connus du marché, aux côtés
d'autres prestataires comme par exemple Ökotest ou Stiftung Warentest.
Le SGS INSTITUT FRESENIUS a gagné cette renommée en garantissant depuis
plus de 35 ans la meilleure qualité - un concept durable qui se réalise :
SGS INSTITUT FRESENIUS est aujourd'hui l'un des labels de qualité les
plus rigoureux du marché ! Un autre aspect est la régularité des
contrôles. Le label ne s'oriente pas vers des contrôles ponctuels mais
garantit l'état de normes de qualité élevées en permanence. Rien que
pour obtenir le label, de nombreuses recherches préalables sont faites
sur le produit concerné. Tout est alors vérifié : des matières premières
jusqu'au remplissage en passant par chaque étape de la transformation
et bien plus encore. Des achats tests cachés réalisés par le SGS
INSTITUT FRESENIUS doivent également garantir la qualité dans le produit
fini. nous nous soumetons spontanément à un tel contrôle strict et détaillé,
et ce afin de certifier la grande qualité de ses produits.
Qu'est-ce que l'IASC (International Aloe Science Council) ?
L'IASC
est une association scientifique qui se consacre à la diffusion et à
l'utilisation des connaissances des propriétés positives de la plante
Aloe Vera. Sise dans le Maryland (États-Unis), l'IASC permet de
certifier les produits comprenant de l'Aloe Vera selon des règles
strictes afin de souligner tout spécialement leur qualité.
Que sont
les contrôles réalisés en cours de production et quel rôle jouent-ils
dans la fabrication des gels à boire à l'Aloe Vera ?
Les
contrôles réalisés en cours de production sont une procédure très
importante et très vaste visant à surveiller l'intégralité du processus
de fabrication étape par étape. Durant la production, des échantillons
sont prélevés à chaque étape de fabrication. Cela doit garantir la
qualité la plus élevée possible des gels à boire à l'Aloe Vera.
Le laboratoire de recherches du contrôle qualité situé
à Ahlen peut-il réaliser toutes les mesures importantes qui sont
nécessaires pour obtenir un gel de grande qualité ? Dans quelle mesure
se distingue-t-il d'autres laboratoires ?
En tant que l'un
des plus grands importateurs en Europe d'Aloe Vera, nous nous sommes spécialisée
dans l'analyse de cette plante, la quasi-totalité des recherches
peuvent donc être faites dans le laboratoire des contrôles qualité à
Ahlen. Seules la spectroscopie RMN et l'analyse de l'aloïne sont
réalisées dans un laboratoire spécialisé. Toutefois, aucun autre
laboratoire en Allemagne ne procède à autant de recherches sur l'Aloe
Vera que nous . Grâce à l'expérience acquise au cours des années, à la
connaissance de composants spécifiques, à un vaste éventail d'analyses
et à une multitude d'échantillons, nous disposons de l'un des laboratoires
les plus à la pointe en matière d'analyse de l'Aloe Vera dans le monde.